sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Receitas inspiradas na páscoa para os pequeninos!

Quem é que nunca ouviu aquela musica do Claudinho e Bochecha?
 ...Amor sem beijinho,
Buchecha sem Claudinho,
Sou eu assim sem você
Circo sem palhaço,
Namoro sem abraço,
Sou eu assim sem você...

Pois é,tem certas coisas que foram criadas/inventadas/nasceram para ficarem juntas!
Exemplo; Queijo e goiabada! É.U.M.A.D.E.L.Í.C.I.A!
Eu sou um pouco suspeita para falar sobre CHOCOLATE,mas como vem chegando a páscoa(uma das minhas datas favoritas), simplesmente NÃO TEM COMO NÃO PENSAR EM CHOCOLATE!
Sim,eu conheço toda a historia bíblica sobre a páscoa, mas vamos para o lado divertido da coisa? Afinal,onde tem criança,tem alegria... Devemos ensinar nossos pequenos sobre os ensinamentos bíblicos,sim,mas não vamos priva-los de todo o divertimento que é a páscoa e o natal! =D

No post anterior ensinei(aprendi) a preparar um ovo de chocolate com recheio de prestigio(beijinho), nesse post vamos fazer algo ainda mais facil e igualmente delicioso!!!

Rocambole de chocolate e beijinho de coco!!!
Huuum,só o nome já da para imaginar a delicia que é!!!Rsrs

Vamos para a receita,tirada do site >>>Panelinha da fafah <<<
                                              Os ingredientes.


      2 xícaras de leite em pó - 2 xícaras de chocolate em pó (do frade) 1 lata de leite condensado
      1 lata de beijinho de côco Néstle.

Misturei o leite em pó com a chocalate e fui colocando aos poucos o leite condensado. Juntei com as mãos (é muito difícil!) até que desse o "ponto". Peguei então uma tábua e coloquei um saco plástico para trabalhar a massa.

                                            vestí a tábua com o saco

   Untei com óleo o plástico e abrí a massa com as mãos (usei uma luva). Foi fácil.

            Retirei o beijinho da lata e esquentei no microondas para amolecer.

  Retirei o saco da tábua e enrolei o rocambole. Envolví no mesmo plástico e depois enrolei no
papel manteiga (duplo). Levei à geladeira para firmar.


Uma dica. Para servir retirei  o rocambole antes da geladeira, fica melhor de partí-lo e mais saboroso
de comê-lo.


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