sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Ovo de pascoa recheado de prestigio



Ja que nessa pascoa,passarei separada,provavelmente não ganharei Ovos de Páscoa =(
Sendo assim,a solução esta em eu mesma prepara-los...
Navegando a procura de receitas SUPER-MEGA-HIPER fáceis, encontrei essa de prestigio que provavelmente será a minha escolhida!!!!
Para as mamães que querem economizar, e ate mesmo não prender os filhos ao consumismo e marcas,preparar tudo artesanalmente garanto que é muito mais prazeroso quando o baby lhe agradecer com aquele sorriso imeeenso!  ^^
Na páscoa postarei fotos da minha experiencia!!! 

Boa Sorte!!!

>>>receita original<<<




Para preparar o ovo você vai precisar de: 300g de chocolate em barra e 1 fôrma de gelo. Para o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 50g de coco ralado





Passo 2

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo




Passo 3

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado





Passo 4

Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula




Passo 5

Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer




Passo 6

Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar"




Passo 7

Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo




Passo 8

Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio



junte as partes para grudar aqueça as beradas em algo quente pode ser uma forma e junte embrulhe com o papel chumbo e coloque em uma embalagem bem bonita de de presente ou venda

dicas: sai mais barato fazer o ovo do que comprar experiencia própria 8 sobrinhos!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário