Ja que nessa pascoa,passarei separada,provavelmente não ganharei Ovos de Páscoa =(
Sendo assim,a solução esta em eu mesma prepara-los...
Navegando a procura de receitas SUPER-MEGA-HIPER fáceis, encontrei essa de prestigio que provavelmente será a minha escolhida!!!!
Para as mamães que querem economizar, e ate mesmo não prender os filhos ao consumismo e marcas,preparar tudo artesanalmente garanto que é muito mais prazeroso quando o baby lhe agradecer com aquele sorriso imeeenso! ^^
Na páscoa postarei fotos da minha experiencia!!!
Boa Sorte!!!
>>>receita original<<<
Para preparar o ovo você vai precisar de: 300g de chocolate em barra e 1 fôrma de gelo. Para o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 50g de coco ralado
Passo 2
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo
Passo 3
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado
Passo 4
Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula
Passo 5
Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer
Passo 6
Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar"
Passo 7
Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo
Passo 8
Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio
junte as partes para grudar aqueça as beradas em algo quente pode ser uma forma e junte embrulhe com o papel chumbo e coloque em uma embalagem bem bonita de de presente ou venda
dicas: sai mais barato fazer o ovo do que comprar experiencia própria 8 sobrinhos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário